О компании

Ключевой принцип успеха нашей организации – это производство высококачественных и натуральных бакалейных продуктов. За четверть века предприятие ИП Матвеева Е.И. зарекомендовало себя, как ответственный и клиентноориентрованный производитель. На сегодняшний день в активе компании четыре торговые марки: «Петровские Нивы», «Урожаюшка», «Витель» и «Prio». Продукция данных брендов охватывает несколько направлений бакалейного рынка: мука, макаронные изделия, курпы, а так же готовые смеси для выпечки. Наши товары проходят необходимый контроль качества. Компания использует только отборное сырье. Для этого мы работаем с местными фермерами и предприятиями над развитием производственно-сбытовой цепочки. Что способствует укреплению качества и экономической устойчивости. Две производственные площадки располагаются в 10км друг от друга. Первая площадка, основанная в 1999 году, находится: Ставропольский край, г. Светлоград, проезд Плодосовхозный, 4. Имеет 2 цеха по производству мукомольной продукции. 1 цех по производству макаронной продукции и 1 цех по производству курп. Вторая производственная площадка, основанная в 2010г, находится в Ставропольском крае, Петровского городского округа, селе Николина Балка, ул Шеко, 1. Имеет 1 цех по производству мукомольной и макаронной продукции. Общая производительность производственных площадок: переработка зерна-600т/сутки, производство муки 450т/с и производство макаронных изделий 150т/сутки.

Продукция компании ИП Матвеева Е.И. хорошо известна на B2B и B2C рынках. Широкий ассортимент продукции поставляется в многочисленные регионы России и страны ближнего и дальнего зарубежья.

Наши основные преимущества:

1. Качество и безопасность: Мы придерживаемся строгих стандартов качества и безопасности, чтобы гарантировать нашим клиентам получение здоровой и свежей продукции. Мы тщательно контролируем процесс производства от начала до конца, чтобы обеспечить высокое качество каждого продукта.

2. Индивидуальный подход: Мы стремимся адаптироваться к индивидуальным потребностям каждого из клиентов. Персонализация — неотъемлемая часть стратегии взаимодействия с клиентами, позволяющая не только понять их потребности, но и укрепить отношения на долгий срок.

3. Региональная самобытность: Мы гордимся нашим регионом стремимся представить его уникальность через нашу продукцию. Мы сотрудничаем с местными фермерами и производителями, чтобы поддержать экономику региона и предложить продукты, отражающие нашу специфику.

В настоящее время производственные мощности нашего предприятия представлены следующими производственными цехами:

 

Мукомольное производство

В ключает в себя з цеха, которые оснащены высокопроизводительным оборудованием турецкой фирмы "Unormak" общей производительностью 600 тонн в сутки.

В ассортиментном перечне производственного предприятия ИП Матвеева Е.И. мука занимает особое место: именно с ее производства началась история предприятия в 1999г. В настоящее время в линейке представлено несколько наименований: 

  • Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта тм «Петровские Нивы»

  • Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта тм «Петровские Нивы»

  • Мука пшеничная хлебопекарная сорт «Экстра» тм «Петровские Нивы»

  • Мука пшеничная хлебопекарная общего назначения тип М-55-23 тм «Петровские Нивы»

  • Мука пшеничная хлебопекарная обойная (цельнозерновая) тм «Петровские Нивы»

 

Макаронное производство

Особая гордость компании. Здесь функционируют три линии ведущих фирм по производству короткорезанных и длиннорезанных макаронных изделий: Buhler, Anselmo, Fava. Общая производительность 150 тонн в сутки. Высокотехнологичное оборудование обеспечивает автоматизацию всех процессов, экономию энергетических и трудозатрат, переход к безотходному производству и выпуску высококачественной продукции.

 

Производство готовых мучных смесей

Производство смесей осуществляется с помощью оборудования фирмы "Astro" (Чехия), которое позволяет выпускать продукцию с хорошими вкусовыми характеристиками. Продукция изготавливаются из натуральных ингредиентов без добавления красителей, искусственных ароматизаторов и пальмового масла. Готовое и быстрое решение для ежедневных кулинарных шедевров Изготавливаются смеси для выпекания оладьев, блинов, тортов, кексов и т.д. Общая производительность - 48 тонн в сутки.

 

Производство круп

На сегодняшний день предприятием ИП Матвеева Е.И. выпускается широкий ассортимент круп, чтобы удовлетворить спрос большинства потребителей. Цех оснащен высокопроизводительным комплексным оборудованием общей производительностью 40 тонн в сутки.

 

Посмотреть каталог продукции

 

 

История компании

  • 1999 год

    История предприятия началась с 1999 года с приобретением одного из зданий бывшего завода «Свет», общей площадью 2164,1 кв. м и установки мельничного оборудования. 1 апреля была пущена в эксплуатацию минимельница, производительностью 15т/сут

  • 2000 год

    Установлен миникрупоцех (производительностью 7т/сут) по производству круп.

  • 2001 год

    Общая производительность мукомольного производства увеличена до 900 т/месяц, путем запуска еще одной мельницы производительностью 15т/сут

  • 2002 год

    Растет производство круп (пшена, гороха и других), в связи с пуском в эксплуатацию дополнительного цеха, производительностью 20т/сут. Также проведена очередная реконструкция крупоцехов с установкой дополнительного оборудования, которая позволила на двух линиях крупоцеха получать элитное пшено высшего сорта, общая производительность по крупам доведена до 1000т/мес

  • 2003 год

    Предприятие начало интенсивно расти и под руководством ученых Кубанского ГТУ кафедры переработки зерна провело кардинальную реконструкцию мучного производства, которая проводилась в три этапа: Iэтап – проектирование, монтаж и наладка новейшего оборудования фирмы «UNORMAK» (Турция) по производству муки, производительностью 60т/сут. IIэтап – установка дополнительной размольной секции 70 т/сут IIIэтап- установка новейшего оборудования фирмы «UNORMAK», производительностью 200т/сут.

  • 2008 год

    Состоялось открытие современной макаронной линии «BUHLER» (Швейцария) на базе компании «Петровские Нивы» для производства короткорезаных макаронных изделий 10 наиболее популярных форматов, производительностью 1500 кг/ч.

  • 2009 год

    С запуском второй макаронной линии « ANSELMO» (Италия), производительностью 2000кг/ч, появилась возможность расширить ассортимент короткорезаных макарон за счет внедрения новых форм и удовлетворить все более возрастающий спрос на макаронные изделия тм « Петровские Нивы» и « PASTAPRIO».

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: