«Остренькая» паста

Ингредиенты

  • Спагетти «Петровские Нивы» - 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 50 гр.
  • Аджика острая – 3 ст.л.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Прованские травы – по вкусу

Приготовление

Макароны отварить согласно рекомендациям на упаковке. На масле обжарить лук, чеснок, томатную пасту и аджику. Добавить спагетти и перемешать. Посолить, поперчить и подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Ризотто с тыквой и фетой

Ингредиенты

Рис круглозерный «Петровские Нивы» - 400 гр.
Тыква – 400 гр.
Масло сливочное – 50гр.
Вино белое сухое – 100 гр.
Сыр фета – 200 гр.
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу

Приготовление

Рис «Петровские Нивы» идеально подходит для приготовления ризотто. Тыкву очистить, порезать на мелкие кусочки, обжарить на сливочном масле минут 10-12, добавить рис, влить вино и тушить до испарения всей жидкости. Затем влить воду или овощной бульон из расчета 2 стакана риса на 4 стакана воды. Посолить, приправить и варить до готовности, постоянно помешивая. При подаче сверху положить порезанный сыр фета и украсить веточками розмарина. Приятного аппетита!

Паста «а ля-рататуй»

Ингредиенты

  • Спагетти «Петровские Нивы» - 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Базилик – пучок
  • Масло оливковое – 5 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Макароны отварить согласно рекомендациям на упаковке. На масле обжарить чеснок, лук, баклажаны и помидоры. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Посолить, приправить, посыпать зеленью, смешать с пастой и подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Страницы: < назад12...8910111213141516171819

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: