Грибной плов

Ингредиенты

Рис «Петровские Нивы» - 500 гр.

Шампиньоны – 300 гр.

Лук – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Вода – 800 мл.

Масло растительное – 100 гр.

Соль – 3 ч.л.

Приправа для плова – по вкусу

Приготовление

Лук, морковь, грибы обжарить на масле, влить воду и довести до кипения, добавить рис, посолить, приправить, закрыть крышкой и варить 20-25 минут на медленном огне. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Рис «Петровские Нивы» в варочных пакетах – 1 уп.
Куриное филе – 500 гр.
Соевый соус – 100 гр.
Лимонный сок – 100 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Мёд – 2 ст.л.
Брокколи – 300 гр.
Растительное масло – 3 ст.л.
Кунжут – 2 ст.л.

Приготовление

Рис отварить согласно рекомендациям на упаковке. Куриное филе обжарить на масле, влить соевый соус, сок лимона и мёд. Затем добавить брокколи, мелко резаный чеснок и жарить до готовности. При подаче посыпать перьями чеснока и семенами кунжута. Приятного аппетита!

Пицца с вяленым мясом

Ингредиенты

  • Готовая мучная смесь «Витель» - 1 уп.
  • Мясо вяленое 100 гр.
  • Маслины – 10 шт.
  • Сыр моцарелла – 400 гр.
  • Томатная паста – 200 гр.
  • Базилик – несколько веточек
  • Соль – по вкусу
  • Прованские травы – по вкусу

Приготовление

Приготовить тесто согласно рекомендациям на упаковке. Все ингредиенты выложить на раскатанное тесто, посолить, приправить. Выпекать при температуре 200°С 20 минут. При подаче посыпать базиликом. Из указанных ингредиентов получается 2 пиццы среднего размера. Приятного аппетита!

Паста по-азиатски

Ингредиенты

Спагетти «Петровские Нивы» - 200 гр.
Шампиньоны – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Цуккини – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зеленая фасоль – 200 гр.
Масло растительное – 3 ст.л.
Сливки – 100 гр.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление

Макароны отварить согласно рекомендациям на упаковке. В сковороде вок или на обычной на масле обжарить овощи, добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать со спагетти, присыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Пирог-пицца со спагетти

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто - 500гр.
Спагетти «Петровские Нивы» - 200 гр.
Фарш говяжий – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Помидоры черри – 5 шт.
Сыр – 200 гр.
Базилик – 1 пучок
Болгарский перец – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу

Приготовление

Спагетти отварить согласно рекомендациям на упаковке. Фарш обжарить на масле, добавить лук, перец, смешать с макаронами и базиликом. Слоеное тесто выложить в форму, далее выложить спагетти с фаршем, посыпать сыром, сверху нарезать помидоры и выпекать при температуре 180° до готовности. Приятного аппетита!

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: