Новогоднее печенье

Ингредиенты

Готовая мучная смесь Витель «Печенье с корицей» - 1 уп.

Готовая мучная смесь Витель «Печенье фантазия » - 1 уп.

Сахарная пудра – 150 гр.

Лимонный сок – 2 ч.л.

Вода – 1 ст.л.

Пищевые красители – по желанию

Приготовление

Приготовить печенье согласно рекомендациям на упаковке и остудить. В миску высыпать сахарную пудру и налить лимонный сок. Перемешать и по каплям добавить воду. Быстро перемешать. Должна получиться тягучая масса. При желании добавить пищевые красители. Украсить готовое печенье по своему желанию. Порадуйте своих близких Новогодним угощением. Приятного аппетита!

Новогоднее печенье с корицей

Ингредиенты

Готовая мучная смесь «Витель» (печенье с корицей) – 1 уп.

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра – 100 гр.

 Лимонный сок – 1 ч.л.

Любые кондитерские украшения. 

Приготовление

Приготовить печенье согласно рекомендациям на упаковке. Белок взбить с пудрой и лимонным соком до белоснежной массы. Остывшее печенье украсить белковой массой, бусинками, блесками и т.п. Порадуйте своих близких вкусным ароматным печеньем с корицей. Приятного аппетита!

Новогодний кекс

Ингредиенты

  • Готовая мучная смесь "Витель" - 1 уп.
  • Любые сухофрукты - 100 гр.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Вишня - 150 гр.

Приготовление

Приготовить тесто согласно рекомендациям на упаковке. Всыпать нарезанные сухофрукты и выпекать. Белок взбить с сахаром до белой массы. Готовый охлажденный кекс помазать помадкой и посыпать вишней либо другой любимой ягодой. Приятного аппетита!

Блины а-ля роллы

Ингредиенты

Мучная смесь «Петровские Нивы» - 1 уп.
Творог – 500 гр.
Мёд – 100 гр.
Ананас консервированный – несколько колец
Ванилин – по вкусу
Малиновый джем – по вкусу

Приготовление

Испечь блинчики согласно рекомендациям на упаковке. Приготовить творожную пасту: смешать творог с мёдом, ванилином и ананасом. Скатать трубочки, разрезать и подавать, полив джемом. Приятного аппетита!

Мясо по-китайски с рисом на гарнир

Ингредиенты

Рис «Петровские Нивы» - 1 уп.
Мясо говядина – 400 гр.
Болгарский перец трех цветов – 6 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Масло растительное – 50 мл.
Соевый соус – 50 мл.
Специи азиатской кухни – по вкусу

Приготовление

Рис отварить согласно рекомендациям на упаковке. Мясо и овощи порезать пластинками. Масло нагреть в сковороде вок или обычной, обжарить овощи до готовности, залить соевым соусом, приправить и подавать. При желании посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: