Спагетти с грибами и цукини

Ингредиенты

  • Спагетти «Петровские Нивы» - 400 гр.
  • Лук –2 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Цукини -1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сливки – 100 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Зелень - 1 пучок

Приготовление

Спагетти отварить согласно рекомендациям на упаковке. На небольшом количестве масла обжарить лук, грибы, перец и цукини. Залить сливками и довести до готовности. Смешать с макаронами и сыром. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Люля-кебабы в томатном соусе и рисом на гарнир

Ингредиенты

  • Рис «Петровские Нивы» - 400 гр.
  • Говядина – 0,5 кг.
  • Лук – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень – 1 пучок
  • Хмели-сунели – по вкусу
  • Томатная паста – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление

Отварить рис согласно рекомендациям на упаковке. Лучше использовать рис в пакетиках для варки. Из мяса и лука сделать фарш, смешать с яйцом, зеленью и специями. Слепить колбаски и обжарить на растительном масле. В глубокой посуде обжарить на масле мелко рубленную морковь, лук и разбавленную водой томатную пасту. Готовые колбаски смешать с томатным соусом и тушить под крышкой еще 20 минут. Приятного аппетита!

Паста с баклажанами и тунцом

Ингредиенты

  • Макароны «Петровские Нивы» - 400 гр.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Тунец консервированный – 300 гр.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление

Отварить макароны согласно рекомендациям на упаковке. На масле обжарить лук, баклажаны, и тунца. Посолить, поперчить и смешать с пастой. При подаче присыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Пицца «Маргарита»

Ингредиенты

  • Мучная смесь «Витель» - 1 уп.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Сыр моцарелла – 200 гр.
  • Базилик – несколько веточек
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление

Данное количество продуктов рассчитано на приготовление двух пицц. Замесить тесто согласно рекомендациям на упаковке. Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере, на масле обжарить чеснок, добавить помидоры и тушить полчаса на медленном огне. На раскатанное тесто намазать соус, сверху выложить сыр и посыпать базиликом. Выпекать при температуре 250°С несколько минут. Приятного аппетита!

Блинчики с сюрпризом

Ингредиенты

  • Мучная смесь «Петровские Нивы» - 1 уп.
  • Грибы шампиньоны – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Рис «Петровские Нивы» - 100 гр.
  • Масло подсолнечное «Петровские Нивы» - 50 гр.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление

Приготовить блины согласно рекомендациям на упаковке. Рис отварить до готовности. На масле обжарить лук, грибы и куриную грудку. Перемешать с рисом и нафаршировать блинчики. Завязать перьями зеленого лука в виде мешочков. Приятного аппетита!

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: