Рыбные тефтели со спагетти

Ингредиенты

Спагетти «Петровские Нивы» - 200 гр.
Филе белой рыбы – 500 гр.
Лук -2 шт.
Яйца – 1 шт.
Белый хлеб – 1 кусочек
Томаты в собственном соку – 1 банка 400 гр.
Чеснок, специи – по вкусу

Приготовление

Отварить спагетти согласно рекомендациям на упаковке. В блендере измельчить рыбу, 1 луковицу, хлеб, специи и яйцо. Слепить тефтели и убрать в холодильник на полчаса. На растительном масле обжарить лук, влить томаты и полстакана воды, проварить, посолить, приправить, положить тефтели. Тушим 15 минут, постоянно переворачивая тефтельки. На тарелку со спагетти выложить тефтели, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Новогодняя курица, фаршированная рисом и грибами

Ингредиенты

  • Готовый гарнир «Грибная паэлья» - 1 упаковка
  • Курица – 1 тушка
  • Лук – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Любимые специи – по вкусу

Приготовление

Майонез смешать с мелкорубленным чесноком, солью и специями. Оставить мариноваться на 3 часа. На сливочном масле обжарить лук, добавить готовый гарнир «Грибная паэлья», добавить воду либо куриный бульон и варить до полуготовности. Начинить курицу, зашить. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С 1,5-2 часа. Приятного аппетита!

Гурьевская каша

Ингредиенты

  • Манная крупа «Петровские Нивы» - 100 гр.
  • Сливки 20% жирность – 2 литра
  • Сахар «Петровские Нивы» - 150 гр.
  • Фрукты любые - по вкусу
  • Орехи – 100 гр.
  • Ванилин – по вкусу

Приготовление

Фрукты и орехи порезать, засыпать 100 гр. сахара и залить 2 ст.ложки воды. Проварить фрукты на слабом огне 10 минут. 700 мл сливок довести до кипения, всыпать манку и 50 гр. сахара. Сварить манную кашу и оставить на плите. В это время поставить сливки в духовку при температуре 140°С. На сливках начнет образовываться крепкая светло-коричневая пенка. Снять пенку и переложить в форму для запекания. Повторять необходимое количество раз. Послойной собрать кашу: 3 слоя пенки, слой манной каши, слой фруктов. Поставить в духовку и запекать до образования золотистой корочки. Подавать кашу, украсив фруктами и орехами. Приятного аппетита!

Фаршированная курица в духовке

Ингредиенты

  • Курица целая – 1 шт.
  • Готовый гарнир «Крупа гречневая с грибами» - 0,5 уп.
  • Майонез – 3 ст.ложки
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление

Отварить гарнир до полуготовности, заправить сливочным маслом. Приготовить соус: майонез смешать с солью, специями. Обмазать курицу сверху и внизу. Нафаршировать тушку гречкой с грибами. Закрыть отверстие зубочистками. Запекать 1,5 часа до готовности. Приятного аппетита!

Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты

На масле обжарить мясо, лук и морковь. Залить 300 гр. воды и проварить 20 минут. Посолить, приправить. В горшочек выложить мясо. Затем гречку. А сверху залить бульоном. Поставить в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Приготовление

Гречневая крупа «Петровские Нивы» - 200 гр. Говядина - 200 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Приправа по вкусу

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: