Паста карбонара

Ингредиенты

  • Спагетти «Петровские Нивы» - 400 гр.
  • Бекон – 100 гр.
  • Желтки – 4 шт.
  • Жирные сливки – 100 мл.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление

Отварить спагетти до состояния аль-денте. На сковороде обжарить бекон и чеснок. В миске взбить яйца, сливки, сыр, соль, перец. В сковороду положить макароны, залить сливочным соусом, перемешать, прогреть и подавать. Приятного аппетита!

Итальянская чиабатта с маслинами

Ингредиенты

  • Мука пшеничная «Петровские Нивы» - 420 гр.
  • Маслины без косточек – 50 гр.
  • Дрожжи свежие – 10 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Вода – 350 мл.
  • Сахар – 1 ч.л.

Приготовление

В теплой воде растворить дрожжи, сахар, соль. Смешать с мукой и замесить тесто. Выдержать три часа, придать форму лепешки, посыпать резанными маслинами и выпекать при температуре 200°С 15-20 минут. Приятного аппетита!

Кремовый рисовый пудинг

Ингредиенты

  • Рис короткозерный Петровские Нивы – 150 г.
  • Молоко – 500 мл.
  • Сахар – 60 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Изюм белый – 100 гр.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу
  • Корица – по вкусу

Приготовление

В кастрюле довести до кипения 1,5 стакана воды. Добавить рис и перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 мин. Смешать 1,5 стакана вареного риса с 1,5 стаканами молока, добавить сахар и соль. Готовить на среднем огне, пока масса не станет густой и кремообразной (15-20 мин.). Добавить оставшиеся полстакана молока, взбитое яйцо и изюм. Варить на слабом огне около 2 мин., постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло и ванилин. Подавать в теплом виде, посыпав сверху молотой корицей. Приятного аппетита!

Креветки в соусе карри и рисом на гарнир

Ингредиенты

  • Рис в варочных пакетах «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Креветки – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Мука «Петровские Нивы» – 1 ст.ложка
  • Карри – 1 ч.ложка
  • Сливки – 100 гр.
  • Вода – 1 стакан

Приготовление

Отварить рис согласно рекомендациям на упаковке. На масле обжарить лук, чеснок, муку, добавить воду и сливки, затем соль и карри. Проварить 10 минут. Добавить размороженные креветки, довести до кипения, посыпать зелень. Приятного аппетита!

Паста с «огоньком»

Ингредиенты

  • Макароны «Петровские Нивы» - 400 гр.
  • Томатный соус – 200 г.
  • Мясо варено-копченое – 100 гр.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Чили перец – по вкусу

Приготовление

На масле потушить томатный соус, мясо и перец. Закрыть крышкой и проварить 10 минут. Добавить отваренные до состояния аль-денте макароны, смешать с соусом и подавать. Легко, просто и вкусно! Приятного аппетита!
Страницы: < назад12...67891011121314...1819далее >

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: