Паста с тунцом

Ингредиенты

  • Макароны «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Лук красный – 1 шт.
  • Оливковое масло – 100 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление

Отварить макароны согласно рекомендациям на упаковке. На сковороде обжарить лук, добавить сахар и тушить 20 минут. Карамелизированный лук вынуть из сковороды. На оставшемся масле обжарить тунца, добавить макароны, перемешать. При подаче посыпать зеленью и карамелизированным луком. Приятного аппетита!

Персиковая шарлотка

Ингредиенты

  • Мука «Петровские Нивы» - 1 стакан
  • Сахар «Петровские Нивы» - 1 стакан
  • Сметана – 1 стакан
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Персики – 5-6 шт.

Приготовление

Взбить яйца, добавить сахар, сметану, муку и разрыхлитель. Персики порезать дольками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить персики, сверху вылить тесто. Выпекать при температуре 180°С 40 минут. Приятного аппетита!

Сырные маффины с тмином

Ингредиенты

  • Мука «Петровские Нивы» - 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сода – на кончике ножа
  • Сыр сливочный – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Тмин, соль – по вкусу

Приготовление

Смешать яйца со сметаной, сахаром, солью, растительным маслом и содой. Добавить сливочный сыр (можно использовать плавленый сыр), тертый сыр и муку. Выложите тесто в формы, смазанные растительным маслом. Формочки нужно заполнить на две трети. Посыпать маффины тмином и поставить в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут.

Тефтели с подливкой

Ингредиенты

  • Спагетти "Петровские Нивы" - 400 гр.
  • Мясной фарш (любой) – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт;
  • Мука пшеничная – 1,5 ст.л.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление

Отварить спагетти согласно рекомендациям на упаковке. Фарш смешиваем с яйцом, измельченным луком, солим, перчим, формируем шарики. В глубокую сковородку, предварительно смазанную маслом, складываем тефтели, готовим соус, заливаем им и готовим на медленном огне полчаса. На спагетти выкладываем шарики, поливаем соусом, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Паста болоньезе

Ингредиенты

  • Спагетти «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Фарш говяжий – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливки - 200 мл
  • Орегано, прованские травы – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Оливковое масло – 1 ст.ложка

Приготовление

Спагетти отварить до состояния аль-денте. На сковороде обжарить лук, чеснок, фарш. Посолить, приправить, влить сливки и довести до готовности. При подаче присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: