Спагетти с лисичками

Ингредиенты

  • Спагетти «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Лисички – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Перец чили – по вкусу

Приготовление

Отварить спагетти согласно рекомендациям на упаковке. На масле обжарить, предварительно отваренные грибы, лук и чеснок. Добавить мелко резаный перец, спагетти, перемешать и подавать. Присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Легкий летний бисквит

Ингредиенты

  • Мука «Петровские Нивы» - 100 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Ванилин – по вкусу
  • Взбитые сливки – 1 бутылка
  • Малина – для украшения

Приготовление

Взбить желтки с сахаром. Отдельно взбить белки, аккуратно смешать массу, постепенно всыпать муку, ванилин. Аккуратно выложить тесто в форму для выпечки и выпекать при температуре 180°С 30-35 минут. Остывший бисквит украсить взбитыми сливками и малиной. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков

Ингредиенты

  • Мука «Петровские Нивы» - 2 ст.л.
  • Кабачки – 2 шт.
  • Чеснок – 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Укроп – несколько веточек
  • Растительное масло для жарки – 200 гр.
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление

На мелкой терке натереть кабачки, чеснок, смешать с яйцами, зеленью и мукой. Жарить на растительной масле до золотистой корочки. Подавать со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!

Сибирские пельмени

Ингредиенты

  • Мука «Петровские Нивы»  -  500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Вода – 1 стакан
  • Говядина – 250 гр.
  • Свинина – 250 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление

Замесить крутое тесто, смешав воду, муку и яйцо. Сделать фарш, прокрутив через мясорубку мясо и лук. Раскатать тесто тонким слоем, вырезать круги, в серединку выложить фарш и слепить пельмени. Варить 10 минут на среднем огне. Приятного аппетита!

Творожные маффины

Ингредиенты

  • Мука «Петровские Нивы» - 200 гр.
  • Творог мягкий – 200 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель, мягкое масло и творог. Постепенно добавляем муку. Разделяем по формочкам и выпекаем 15 минут при температуре 180°С. Для украшения используем ягоды, шоколадную глазурь или присыпку. Приятного аппетита!

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: