Итальянская паста с курицей

Ингредиенты

  • Макароны «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Лук – 2шт.
  • Куриное филе – 300 гр.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Красное сухое вино – 200 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Оливковое масло – 50 гр.
  • Прованские травы – по вкусу

Приготовление

Отварить макароны до состояния аль-денте. На масле обжарить лук и курицу, влить вино и выпарить до половины. Посолить, приправить, добавить половинки помидоров и прожарить еще 10 минут. Перемешать с макаронами, при подаче посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Букатини в оливковом соусе

Ингредиенты

  • Букатини «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Оливковое масло – 50 гр.
  • Оливки – 200 гр.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Зелень и прованские травы - по вкусу

Приготовление

На масле обжарить чеснок и болгарский перец. Несколько маслин порубить и обжарить, остальное оставить для украшения. Отваренные до состояния аль-денте букатини смешать с соусом. Украсить маслинами и зеленью. Приятного аппетита!

Насыпной пирог с вишней

Ингредиенты

  • Мука «Петровские Нивы» - 350 гр.
  • Сливочное масло – 180 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Вишня – 500 гр.
  • Ванилин – 2 пакетика

Приготовление

Муку перетереть с маслом, половиной сахара и ванилином. 2/3 части получившийся смеси выложить на лист, плотно прижать, сверху выложить вишню, посыпать сахаром. Сверху присыпать оставшейся мучной смесью и выпекать при температуре 180°С 20 минут. Приятного аппетита!

Малиновый мусс с манной крупой

Ингредиенты

  • Манная крупа «Петровские Нивы» - 100 гр.
  • Малина – 300 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Вода – 2 стакана

Приготовление

Размять малину, добавить воду, процедить, добавить оставшуюся воду, сахар и прокипятить 10 минут. Добавить манную крупу и варить до готовности. Охладить и взбить миксером. Украсить ягодами малины, листочками мяты. Приятного аппетита!

Оладьи с черникой

Ингредиенты

  • Готовая мучная смесь «Петровские Нивы» - 500 гр.
  • Свежая черника – 1 стакан
  • Цветочный мёд – по вкусу
  • Масло подсолнечное «Петровские Нивы» - для жарки

Приготовление

Приготовить тесто согласно рекомендациям на упаковке. Всыпать свежую чернику, хорошо перемешать и выпекать на сковороде с маслом. При подаче полить медом. Приятного аппетита!

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: