Русский грибной суп

Ингредиенты

  • Букатини «Петровские Нивы» - 200 гр.
  • Грибы (любые) – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок

Приготовление

Грибы хорошо промыть, очистить, отварить до состояния полуготовности. В этот же бульон добавить лук, картофель, морковь и макароны. Варить до готовности. Посолить, приправить, посыпать зеленью. При подаче в каждую тарелку добавить сметану. Приятного аппетита!

Летняя овощная паста

Ингредиенты

  • Спагетти «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Цукини – 1 шт.
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Оливковое масло – 100 гр.

Приготовление

Отварить спагетти до состояния аль-денте. На масле обжарить лук, перец, баклажаны и цукини. Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать и смешать с остальными овощами. Добавить чеснок, посолить приправить и смешать с макаронами. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Рыбные тефтели со спагетти

Ингредиенты

  • Спагетти «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Филе рыбы – 500 гр.
  • Белый хлеб – 1 кусочек
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль, пряности – по вкусу

Приготовление

Отварить спагетти согласно рекомендациям на упаковке. Филе рыбы и отмоченный хлеб измельчить в блендере, смешать с яйцом, зеленью. На масле обжарить лук, добавить помидоры, томатную пасту, выложить сформированные тефтели и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Запеканка из макарон с сыром

Ингредиенты

  • Макароны «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Говяжий фарш – 500 гр.
  • Тыква – небольшой кусочек
  • Сыр – 300 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление

Отварить макароны до состояния аль-денте. На сливочном масле обжарить лук, фарш и тыкву. Выложить на противень 2/3 части макарон, сверху выложить фарш, залить яйцами, дальше выложить оставшиеся макароны, посыпать сыром и выпекать 20 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!

Курица в томатном соусе а-ля «Чахохбили»

Ингредиенты

  • Спагетти «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Куриные бедра – 1,5 кг
  • Помидоры – 0,5 кг
  • Лук – 3 шт.
  • Сухое красное вино – 200 гр.
  • Прованские травы – по вкусу

Приготовление

Отварить спагетти согласно рекомендациям на упаковке. На небольшом количестве масла обжарить курицу, лук, помидоры, предварительно очищенные от кожицы, залить вином и тушить полчаса. Посолить, приправить и подавать, выкладывая макароны в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: