Паста с баклажанами

Ингредиенты

  • Макароны «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Красный сладкий перец – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Твердый сыр - 100 гр.
  • Оливковое масло – 3 ст.ложки
  • Специи, соль – по вкусу

Приготовление

Отварить макароны до состояния аль-денте. На масле обжарить лук, баклажаны, перец и помидоры. Посолить, приправить, смешать с макаронами. Сверху посыпать тертым сыром.

Овсяное печенье

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья «Петровские Нивы» - 1 стакан,
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Сливочное масло - 100 г,
  • Орехи - 3 ст.л.
  • Панировочные сухари – 2 ч.л.

Приготовление

Овсяные хлопья обжарить на слабом огне 10 минут, измельчить скалкой, добавить орехи, сахар, сливочное масло, яйца и ванилин. Вылепить печенье и выпекать в духовке при температуре 180°С 15 минут. Приятного аппетита!

Творожная запеканка

Ингредиенты

  • Творог – 1 кг.
  • Манная крупа  «Петровские Нивы» - 200 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Ванильный сахар – по вкусу

Приготовление

Творог перетереть через сито, добавить сахар, взбитые яйца, манную крупу и сливочное масло. Взбить миксером и оставить на полчаса в холодильнике. Перелить массу в форму и выпекать при температуре 180°С 30-40 минут. При подаче полить сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Спагетти с мясными шариками

Ингредиенты

  • Спагетти «Петровские Нивы» - 400 гр.
  • Фарш говяжий – 500 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Мука «Петровские Нивы» - 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление

Спагетти отварить до состояния аль-денте. Фарш смешать рубленым луком, смешать с яйцом, посолить, поперчить, скатать шарики и обвалять в муке. На растительном масле слегка обжарить шарики, добавить помидоры, томатную пасту, соль и перец. Тушить до готовности 20 минут. Подавать, обильно посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Пицца Маринара

Ингредиенты

  • Мука «Петровские Нивы» - 250 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Дрожжи – 10 гр.
  • Вода – 150 гр.
  • Помидоры – 500 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Маслины – по вкусу
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Оливковое масло – 5 ст.л.
  • Орегано, соль – по вкусу

Приготовление

Приготовить тесто: смешать муку с дрожжами, сахаром, добавить 1 ст.ложку масла, воды и оставить на пару часов. Приготовить начинку: помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кусочками, добавить чеснок, масло, приправу и соль. Аккуратно слить излишний сок. На раскатанное тесто намазать начинку, посыпать маслинами, перцев и сыром. Выпекать при температуре 200°С 20 минут. Приятного аппетита!

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: