Гречневый суп

Ингредиенты

  • Крупа гречневая «Петровские Нивы» - 200 гр.
  • Куриные голени – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление

Отварить голени до полуготовности, добавить лук, морковь и гречку. Через пять минут добавить мелко порезанную картошку. Посолить, поперчить и варить до готовности. Приятного аппетита!

Рис с курицей по-восточному

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный «Петровские Нивы» - 700 гр.
  • Курица – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Растительное масло «Петровские Нивы» - 100 гр.
  • Набор специй для Восточной кухни – по вкусу

Приготовление

На масле обжарить лук, затем курицу, порезанную на кусочки. Налить чуть больше литра воды, довести до кипения. Посыпать специями, посолить и насыпать сверху промытый рис. На сильном огне выкипеть всю воду, закрыть крышкой и томить на медленном огне еще 20 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Запеканка из макарон

Ингредиенты

  • Макароны «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Фарш говяжий – 700 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр – 350 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Молоко – 1 л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мука «Петровские Нивы» – 100 гр.
  • Соль, специи – вкусу

Приготовление

Отварить макароны до состояния аль-денте. На масле обжарить лук, грибы и фарш. Затем добавить помидоры. Приготовить соус: на сливочном масле немного обжарить муку, аккуратно влить молоко и хорошо перемешать. На противень выложить фарш, макароны, залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут при температуре 180°С до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Суп «Харчо»

Ингредиенты

  • Баранина на косточке – 1 кг
  • Рис «Петровские Нивы» - 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Специи – по вкусу
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Зелень – по вкусу
  • Томаты – 2 шт.

Приготовление

Поставить варить баранину на 2 часа. В это время на масле обжарить лук, морковь и томаты. Бульон процедить, всыпать рис, добавить зажарку, специи и варить 15 минут. При подаче обильно посыпать зелень. Приятного аппетита!

Австралийский мясной пирог

Ингредиенты

  • Мука «Петровские Нивы» - 300 гр.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Фарш говяжий – 500 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Бекон – 150 гр.
  • Вустерширский соус – 2 ч.л.
  • Масло «Петровские Нивы» - 2 ст.л.

Приготовление

Приготовить песочное тесто: муку смешать с маслом, одним яйцом, добавить разрыхлитель и соль. Разделить на две части. На масле обжарить лук, фарш, добавить кетчуп, соус и бекон. На форму для выпечки выложить лист раскатанного теста. Затем выложить фарш и закрыть вторым листом теста. Смазать желтком. Выпекать при температуре 180°С 40 минут. Приятного аппетита!

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: