Спагетти с морепродуктами

Ингредиенты

  • Спагетти «Петровские Нивы» - 450 гр.
  • Мидии – 400 гр.
  • Креветки – 300 гр.
  • Кальмар – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Оливковое масло – 50 гр.
  • Белое сухое вино – 100 гр.

Приготовление

Отварить спагетти до состояния аль-денте. На масле обжарить лук, морепродукты, помидоры и залить вином. Тушить 10 минут. Смешать с макаронами. Прогреть пару минут и подавать. При подаче присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Суп минестроне с пастой

Ингредиенты

  • Макароны «Петровские Нивы» - 100 гр.
  • Фасоль красная «Петровские Нивы» - 50 гр.
  • Грудинка копченая – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Цукини – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло «Петровские Нивы» - 3 ст.л.

Приготовление

Заранее в течение 1 часа отварить фасоль. На масле обжарить грудинку, морковь, лук и цукини. Добавить томатную пасту. Залить водой и всыпать фасоль. Варить до полуготовности. Добавить макароны и варить еще 10 минут. При подачи посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Яблочный пирог

Ингредиенты

Мука «Петровские Нивы» - 3 стакана
Маргарин – 200 гр.
Яйца – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Яблоки – 1 кг
Сахар «Петровские Нивы» – 200 гр.

Приготовление

Для слоеного теста: стакан муки смешать с маргарином, скатать в шарик. Яйцо вылить в стакан, долить холодную воды, чтобы получилось две трети. Перемешать, добавить два стакана муки, соль, сделать тесто и раскатать большой квадрат. В середину квадрата выложить шарик из второго теста, свернуть в конверт и положить в холодильник на полчаса. Затем достать, опять раскатать квадрат, сложить конвертиком и убрать в холодильник на полчаса. Повторить еще два раза. Яблоки почистить, выложить в форму с раскатанным тестом, посыпать сахаром, сверху сделать сетку из теста. Выкать 40 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!

Полезное мороженое

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья «Петровские Нивы» - 100 гр.
  • Йогурт жирный – 1 литр
  • Джем из голубики – 100 гр.

Приготовление

В форму для мороженого выложить слоями: йогурт, хлопья и джем. Заморозить. Такое мороженое понравится не только взрослым, которые следят за своей фигурой, но и детям. Вкусно и полезно! Приятного аппетита!

Гречневые оладьи с бананом

Ингредиенты

  • Крупа гречневая «Петровские Нивы» - 200 гр.
  • Молоко – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 50 гр.
  • Банан – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло «Петровские Нивы» - для обжаривания

Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко и продолжаем взбивать. Крупу гречневую размолоть в кофемолке либо в блендере до состояния муки. Банан так же взбить в блендере. К яичной смеси добавить банан, разрыхлитель и гречневую муку. Продолжать взбивать миксером. На сковороде обжарить оладьи до золотистого цвета. При подаче присыпать корицей. Приятного аппетита!

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: